Dalla passione per la qualità e per il territorio Lodigiano, nasce Gran Sapori. Un'azienda italiana oggi famosa in tutto il mondo.
Gran Sapori, fondata da Paola Rancati, nasce nel 1990 e da subito si posiziona sul mercato come azienda internazionale di qualità certificata.
Inizialmente, sotto il nome Ital Lemon, viene data maggiore attenzione alla produzione e commercializzazione del succo di limone.
Sin dai primi anni, parallelamente alla produzione del succo di limone, inizia un raffinato lavoro di ricerca finalizzato alla riscoperta e alla valorizzazione di antiche tradizioni culinarie lodigiane.
Vengono così riportati alla luce antichi testi che narravano delle abitudini culinarie lodigiane medievali. In particolare una frase ha colto l'attenzione e ha stimolato la curiosità di Paola: "licore de cucina dulce et agresto".
Proprio a quella antica ricetta medievale Gran Sapori si è ispirata per creare il Balseto Laudense. Era il 1997.
In brevissimo tempo questo prodotto viene apprezzato e valorizzato dai lodigiani e quindi esportato poi in tutto il mondo. Il Balseto ha un tale successo che diventa il core business di Gran Sapori: da qui la scelta di dedicare completamente la propria attenzione all'ampliamento della gamma di condimenti.
Gran Sapori oggi è riconosciuta a livello locale e internazionale ed è orgogliosa di far apprezzare, attraverso i propri prodotti, la tradizione lodigiana in tutto il mondo.
Dalla passione per la qualità e per il territorio lodigiano nasce Gran Sapori. Un'azienda italiana oggi famosa in tutto il mondo.