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Gamberetti saltati all'Olio Extravergine d'Oliva al Limone

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Preparazione

Tagliare le verdure a liste uguali, farle soffriggere in un ampia padella antiaderente, facendole saltare con l’olio al limone per 3 o 4 minuti, aggiungere le foglie di alloro e i chiodi di garofano. 
 
Salare e pepare a piacere, abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per 3 minuti. Aggiungere un mestolo di brodo; spegnere il fuoco e aggiungere i gamberetti facendoli insaporire per un’ora. 
 
Per i gamberetti crudi, dopo averli pelati, farli cuocere insieme alle verdure per pochi minuti. È un ottimo antipasto da servire tiepido.

Ingredienti

  • 500 gr. di gamberetti a code di gambero precotti 1 kg di verdure miste: carote, sedano, cipolle, finocchi, zucchine e germoglio di soya
  • 2/3 foglie di alloro
  • 2/3 chiodi di garofano
  • 1/2 bicchiere di Olio Extra Vergine di Oliva al limone Gran Sapori
  • Sale e pepe q.b.

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