titolo

Pasta alla diavola

imgresp

Preparazione

Preparare in una zuppiera l’Olio Extra Vergine di Oliva all’Aglio e Peperoncino Gran Sapori, le acciughe, qualche oliva, qualche cappero, il prezzemolo, il sale.

Amalgamare il tutto facendo pressione e miscelando bene con una forchetta. Mentre la pasta cuoce, tagliare a spicchi i pomodori, le olive, i carciofi e le uova.

Mescolate in una terrina la pasta con gli spicchi tagliati in precedenza e condire il tutto con la salsa di Olio Extra Vergine di Oliva Gran Sapori. Per ultimo, guarnire il piatto con le uova rimaste bagnandole con gli ultimi cucchiai di salsa.

Ingredienti per 2 persone

  • Pasta (penne o fusilli) 140 gr
  • 2 uova sode
  • 4 acciughe sott'olio
  • 10 pomodori Pachino
  • 3 cucchiai di Olio Gran Sapori all'aglio e peperoncino
  • 50 gr. di olive nere
  • 4 carciofi sott'olio
  • Prezzemolo
  • Capperi
  • Sale

videoyoutube

immagineprincipale